Песня ветра...

              *
 Мне однажды приснился  ветер.
Был он нежный, ласковый, озорной.

Мы сидели с ним  целый вечер.
Под  большою  жёлтой  Луной,

              *
Ветер ласково пел свою песню
Говорил, что он хочет летать,

То над морем, то увидеть  Фею.
Любит в ветках зелёных вздыхать.

             *
-Мне задора  хватает и силы
Высоко волны в море вздымать.

В жаркий  полдень народ, обессилив,--
Начинает  меня  вызывать.

             *
Захочу  промчусь  над полями,
Птицей высоко  над   степью  пролечу.

Соло в ветках спою  с соловьями.
А кому я  не люб, --  про это  молчу.

             *
А  весною,  на  лугах,  я  целую
Нежно, нежно  ландыш сырой.

Как и он, я храню  мечту  золотую:
Связать жизнь свою с Феей  лесной.
             *
Иногда  разгонюсь я  в порывах, --
В небе  тучи  взметну  на  лету.

И грозою  промчусь я  в равнинах,
И циклоны  над  морем  взметну.

             *
Буду  ласковым , нежным  я  с Феей,
Косы  нежно  её  расплетать,

И с цветов  ей  запахи  навею,
Буду в  губы  страстно  целовать.

             *
И помчусь я ,  любовью   окрылённый,

Снова  буду нежным , ласковым  летать.

Над полями, садом, степью, запылённой. --

Там я стану  веять , счастье укреплять! ...



            @@@@@@@@@@@@@@@@@@


  Галина  Яловол 4.


Рецензии
Да, Галина, ветер он такой.
С наступающим Вас !
Счастья, добра и хорошего настроения !!!
С теплом Андрей.

Стабурагс   28.12.2016 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо , Андрей, за оценку и мнение. Отличных вам праздников, счастья семейного и вдохновения в творчестве.

Галина Яловол 4   28.12.2016 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.