Не вспомню

Уж вряд ли вспомню твои глаза
И завораживающую походку!
Пропела красное лето стрекоза -
Не твоими нитями мир мой соткан...

Сентиментален с годами, и ладно!
Не так уж и сладостен твой шоколад -
Парочку мыслей в неделю закатом -
Но более уверенным стал шаг...

Куда и зачем? Не так уж и важно!
В какие бухты еще занесет?
И больше не думаю привычно дважды -
Бесконечный непрерывный полет...

Твои глаза не вспомню точно!
И тот пылающий в небе закат...
Тобою я боле не заморочен,
Чему, наверное, все же рад...


Рецензии