ТЫ Ыы - РУ УС!!!

Съ Ла Бы Хъ!!!...  - Бь юЮ Тъ!!!...

   -  Аа...  - СИ ИЛЬ НЫ ХЪ - БО ЯТ СЯ Яя!!!... -

ХО ТЯ!...  - Са аА Ми - Же еЕ!!!...

   -  Съ Тъ Ра аА хъ!!!... иИ Ии -  Не Су уУ Тъ!!!... -

НЕ  БО ОЙ СЯ Яя!!!... - РУ УС!!!...

   -  Аа - СЪ - РА Аа ЖА АЙ - СЯ Яя!!!... -

ТЫ Ыы - ЖЕ Ее!!!... - НЕ Ее -  Тъ Ру уУ Съ!!!...

   -  ТЫ Ыы -   РУ УС - РУ Уу СЪ!!!... -

Ии иИ - ЗА Аа - ТО БО ОЮ!!!...

   -  РУ УСЬ!!!...  - СЪ - ВЯ - ТА АЯ -  РУ Уу СЬ!!!... -

УС ВО ОЙ - ЖЕ Ее!!!...

   -  ТЫ Ыы -  ВО ОЙ!!!... -

   -  Ии иИ - РО ДИ НА Аа - ЗА Аа - ТО БО ОЙ!!!... -

      ОЙ





    


Рецензии