Общепринятый легкомысленный аванс женщинам

Моей любимой жене Валентине
посвящаю
 
«Я Вас люблю», так женщине сказать,
Пожалуй, можно после многих лет.
А при знакомстве лучше прошептать:
«Я в Вас влюблён». Точнее фразы нет.


Рецензии