Эти праздники.. в которые нужно радоваться по кале

Эти праздники.. в которые нужно радоваться по календарю..
Я люблю вас.. и так НЕ люблю..
Вы трогаете за живое.. от которого в дрожь. ...
Заставляете верить в чудо.. когда  давно его уж не ждешь. ..
Вы расшатываете под ногами.. натоптаный путь..
В антресоли находите крылья..
"Ну.. примерь же.. тебе идут. ..."
Память.. искрами бенгальских огней..
Ярко вспыхнет и все сильней..
Чувствуешь :"Да.. я еще жива.."
И несмело примеряешь два крыла..
@оксана зет


Рецензии