ты яд, с медовым послевкусием

Ты сладкий яд , влечешь к тебе и манишь ..
Но недоступна ты , нельзя тебя испить ..
Мое ты сердце биться чаще заставляешь ..
Так хочется тебя мне пригубить ..

В тебе огонь и страсть и ритмы танго ..
В моей груди ты разожгла пожар ..
В свой плен легко и просто зазываешь ..
Желанной быть , не прячешь этот дар ..

Ты сладкий мед  .. но мед тот необычный ..
С горчинкой он , попал в твою я власть ..
Ты так сладка , с изюминкой , с перчинкой ..
В твоих объятиях так легко пропасть ..

Ты сладкий яд с медовым послевкусием ..
И вроде знаешь что нельзя испить ..
Риск так велик , но все решают чувства ..
Но а без них не вижу смысла жить


Рецензии