25. 12. 2016

А сколько их, упавшись вновь с небес,
Желали петь , любить и верить?
Желали людям помогать и этим жить,
Но не спаслись...Им помешали "звери"!

Кто допустил, что самолет упал?
Упал с людьми в пучину моря.
Разбито счастье в их родных домах,
Не стало их "любимых", боле.

Ушли от нас певцы, танцоры,
И главный Волонтер ушел...
Команда авиапилотов строгих
С достоинством  ушли в полет.

Но не смогли, что помешало?
Полет смертельный отменить?
"Война" ! Она сама уже устала
В огромном этом мире быть!

Она кричит : Остановитесь!
Я не желаю воевать,
Пусть счастливы все будут в мире!
И перестанет Зло гулять!


Рецензии