На море

А я чертовски хочу на море.
Чтоб непременно с тобою вместе.
Чтоб из окошка виднелись горы.
Чтоб затаиться в уютном месте.
.
Чтоб  кушать фрукты, а вечерами
Пить полусладкое полулежа.
Чтоб не зазорно на стол с ногами.
Чтоб цветом бронзы сияла кожа.
.
Чтоб ты был близко. Что ты был ближе
Чем есть сегодня и был когда-то.
Чтоб мы смотрели как волны лижут
Большие камни под водопадом.
.
Давай оставим морозы эти
В закрытой наглухо темной шторе.
Я умоляю, давай уедем
На море.


Рецензии