00260 Ты разреши не отдавать тебя другим,

*****

Ты разреши не отдавать тебя другим,
Не отпуская за руку тебя держать по жизни.
К твоим ногам чтоб положил весь мир,
И вечность до безумия одну тебя любил.

Ты разреши мне помечтать о нашей дочке,
Хочу чтоб были у неё глаза твои.
Поверь мне, свою жизнь, от этой самой точки,
Мечтаю и хочу прожить для вас двоих.

Твоей руки ещё я не касался,
Чтоб так, надёжно, за собой тебя вести.
Ты разреши, с тобой остаться,
И проложить для нас с тобой бескрайние пути.

Ты разреши, тобой дышать, в тебе лишь видеть центр мира.
Мечтать, когда ты будешь рядом, о тебе.
Вселенная дала возможность мне с тобою стать счастливым.
Теперь мне нужен шанс, прошу его дать мне.


Рецензии