***

Знаете.. какое обстоятельство.. мотивация к действию.. для меня в людях самое приятное?...
"ПРОСТО ТАК...".. Когда тебе звонят.. "просто так".. чтобы услышать голос.. когда забегают в гости.. когда цветы без повода.. просто потому.. что о тебе помнят.. а не галочка к празднику.. но самое мое любимое -это.. когда любят просто так.. потому.. что я есть в чьей-то жизни.. не требуя ничего взамен...
Так просто.. и так тепло.. от этого...
@оксана


Рецензии