Сегодня скорбит Россия...

Сегодня  скорбит  Россия...
По  своим  сыновьям,  дочерям...
Утрата  невосполнима...
Светлая  память  вам...


Боль  эта  в  каждом  сердце...
Как  нам  её  пережить...
Так  тяжело,  поверьте...
Они, же,  могли  бы  жить!


Жить, любить  и  работать,
Но,  подступила  беда...
Добрая  Доктор  Лиза
Ушла  от  нас  навсегда...


Погибли  певцы,  музыканты,
Талантливый   дирижёр...
Мы  никогда  не  забудем
Наш  знаменитый  хор...


Скорбит  телецентр  Останкино...
Люди  несут  цветы...
Какие  погибли  ребята...
Мы  помнить  о  них  должны...


Сегодня  нам  надо  сплотиться,
Как  никогда  сильней!
Памяти  белые  птицы,
КрУжат  над  землёй  моей...


Рецензии