Разминулись

Наши встречные пути,
Обещали нам найти
Точки для пересеченья,
Но подводные теченья,
Отвлекали от влеченья,
И пустые увлеченья
Крали нужные мгновенья,
Застилая пеленою
Образ твой передо мною…
Сотню раз мы разминулись,
Но, друг с другом не столкнулись,-
Мы не спели наши арии,
Так как не было аварии!!!
Было лучше бы столкнуться,
Чтоб влюблёнными очнуться…
 
09112016


Рецензии