Иногда.. становится фиолетово..

Иногда.. становится фиолетово..
Все ровнее.. ровнее.. ровно..
Отпускаешь.. без злобы.. а с Богом..
Не сдаешься. а понимаешь: с меня давольно..
Не стучишься в закрытые двери..
И в открытые не спешишь зайти..
Просто идешь вперед..
По своему пути..
@оксана


Рецензии