Тропа зеленая моя...

Тропа зеленая моя,
Веди меня, храни меня,
В любви так много бытия,
Так много снов в теченьи дня…

Тропа пресложная моя,
Иду в молчаньи, зов ловя,
Бегу, забыв неправость зла,
Стою, когда застелет мгла…

Моя препростая тропа,
Прими стопы моей касанье,
Я снова дорожу тобой,
И в путь гряду во оправданье…


Рецензии