Не хватает слов

Не хватает слов и жестов,
Чтобы мог рассказать,
Как мне стало в мире тесно,
Как хочу тебя обнять.

Как хочу я, словно ветер,
Полететь, быстрее всех,
Чтобы в этот зимний вечер
Слышать твой весёлый смех

В твоём взгляде раствориться,
Как в жару кусочек льда.
А в больших твоих ресницах
Заблудиться навсегда.

И в руках твоих сплетенных,
Обрести ночной покой
Словно заново рождённый
Только в этот раз, тобой.


Рецензии