Adagio

Слушая Adagio Albinoni...
 
Мы снова разминулись,
Пройдя, не обернулись
Не встретились глазами,
Нет искры между нами…
Да, это мой путь,
и мне не повернуть,
И не услыхать
Adagio …
 
Два быстрых течения,
Как жизни кружение.
Не нужные встречи в них,
Несли порознь нас двоих…
Мутная с глаз пелена,
не удалена
И не звучит во мне
Adagio …
 
Законом движения
Мчат наши течения,
Мейнстрим уважая,
За нас всё решая…
Жаль, что преграды нет,
не прерываем след,
И не сочинить
Adagio …
 
Лишь только слияние,
Двух струй ликование,
При встречной аварии
Позволит нам арии
Исполнить дуэтом,
Влюбившись при этом,
Тогда и родится
Adagio…


Рецензии