НЕ письмо...

Ты не один.. но без неё никто...
Среди миллиона улыбок.. ищешь одну..
На все пуговицы застегиваешь душу.. и пальто..
В сердце хранишь последнюю.. непорвавшуюся струну..
Утром проснувшись.. проверишь ее онлайн...
Была.. значит всё хорошо у нее...
Напишешь: " Ягодка.. как я тебя люблю..."
И не отправишь это сто первое НЕ письмо...
Выйдешь в холодную зиму..
И будешь жить...
Время и сердце просить поскорей забыть..
Мастерски уходить могут все...
Только не всем дано.. НЕ любить..
..
Глаз ее свет.. и тепло души..
Выпачкал полуправдой так..  ни за что...
Ей не по силам твоя полулюбовь..
Одевайся теплее.. и застегни пальто..
Она помнит.. то.. что звало в ночи..
Душу терзало.. и не давало заснуть..
Только твоя полуложь..
Ей освещает теперь новый путь..
@оксана


Рецензии