У костра

Это был чудесный летний вечер,
Мы вдвоём сидели у костра,
Ты обнимал меня за плечи.
Вдаль текла широкая река.

Языки костра дрожали потихоньку,
Тонкой струйкой ввысь тянулся дым,
Стелился над рекой туман легонько,
На луга опускаясь, становился густым.

Ветерок волос слегка касался,
Тихо за спиной травинки шелестели,
Где-то рядом ухающий крик раздался -
То ночные совы мимо пролетели.

Мы у костра до рассвета сидели,
Благодаря судьбу за неожиданную встречу,
И влюблёнными глазами вдаль глядели...
Был прекрасен тихий летний вечер.

                декабрь 2016 год


Рецензии