Непредсказуема природа

Всё перепуталось в природе,
Снега нет у нас,
Но может выпасть он в пустыне.
Непредсказуема природа,
Не знаешь,что от неё ждать.
В Якутии -60°,а в Риге аж +7°.
Непредсказуемость во всём:
То может выпасть ледяным дождём,
То ветер с ног сбивает,
Бывает,слишком балует нас солнцем,
Бывает пасмурными днями докучает.
Природа,будь к нам благосклонна,
Помягче будь и подобрей,
Ведь нрав твой
Действует не только на людей,
Но и на всё живое.


Рецензии