***

По горло в скважине заполненных обид
Сквозь краны твоей совести сочится едкий стыд.
Ты прячешь свои раны в забвение-гранит,
Однако память горном, как не крути, фонит…
Качает волнами в душе кисельный гнев,
Крик рвется из души, как арии припев.
Нет сил сказать о том, что ТАК болит!
Нет мыслей знать, о чем душа молчит…


Рецензии