Желания

Желаю деньги получать,
А на работе не торчать,
Не жать, не сеять, не пахать,
А вольной пташечкой порхать.

В хоромах на природе жить,
По свету белому кружить,
На модных пляжах загорать,
Не тосковать и не хворать.

Любить.  Всегда любимым быть,
Являться баловнем судьбы,
На мир с улыбкою  смотреть,
Года считая, не стареть.

Желанья стопочкой сложив,
Я продолжаю скромно жить.
Лишь раз в году свои "хочу"
Под бой курантов прошепчу.


Рецензии