Скорбим

Выплакалась разом бы за всех...
Бедная страдалица Россия,
Окропила кровью чуждый грех,
Правду подтверждая, как Миссия.

Вот на плечи заново легла
Скорбь потери русского народа,
Слезы льешь, Родная, из за зла
Тех, в ком смерь - восторженная мода

Господи, Святейший, помоги...
Помоги нам выстоять живыми,
Платим за прощённые долги
В этом ужасающем режиме.

Помоги, Господь, стране Родной
Быть порогом Мира и Рассвета,
И не становилась бы виной,
Жертвой жуткой жизнь людей за это.

Отвернулись смело от войны,
Сердце открывая полюбовно,
Ждем Благословляющей весны,
Чтоб для гроба не сплавлялись брёвна.

Искренние Души, потому
Верим, что настанет чудо скоро,
Ангелы спустившись на холму,
Свет спасут от сумрачного спора.

Дерзкие враги увидят пусть
Скорбь людей, чтоб их дрожало тело,
Над страной сейчас витает грусть,
В силу превращаясь очень смело.

Отстраняя вражеский напал,
Убирая склоки и тревоги,
Весь народ еще сильнее стал,
Рядом с нами Ангелы и Боги.


Рецензии
Сильно , эмоционально , душевно, с внутренним накалом и глубокими чувствами. Понравилось. С уважением-Даниил.

Даниил Бельской   21.06.2017 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Даниил! Всех Вам Благ! С теплом, Галина.

Галина Динова   21.06.2017 09:02   Заявить о нарушении