Я крепко сплю

Я крепко сплю. Богемских хрусталей
Неясен смысл в молчании под вечер.
Не надо бывших, да и будуших друзей -
Мой мир стихами сильно искалечен.

Я крепко сплю. И боль моей души
Вокзалами расходится под вечер
В глухой и очень сумрачной тиши.
Болит душа. И зажигаю свечи.

Я крепко сплю. И отошла душа
В своём не всеми принятом костюме.
Я крепко сплю, почти что не дыша.
И воет ночь непонятым раздумьем.


Рецензии