Наталия Лукманова - пламя!

Наталия Лукманова - пламя!
Тут как я о ней не пиши:
- В "Руси" ее лично все знают,
Нет ярче в округе души!

Имеет горячее сердце
В "Руси" нет Наталии нужней...
Ведь все номера для концерта
Багаж тяжеленный - на ней.

В культуре - огромные сдвиги:
- "Русь" движется только вперед!
Она отдыхающим книги, -
Хочу уточнить, - выдает.

Вселяет в друзей она бодрость:
- Наталия - живое Добро! -
Заметить я должен, что голос
У ней, без прикрас, серебро.

На сцене поет без ошибок,
От песен на сердце светлей...
Уверен, Наталии улыбка
Всегда согревает людей.

20.12.2016. Центр здоровья "Русь".

На снимке: Наталия Лукманова. Фото автора


Рецензии