Нелюбовь

Прости за нелюбовь меня, мой Бог!
Что переполнено тоской и накрывает ненависть волною,
Она уничтожает дух мой, я не скрою
От ярости дыханье перехватит – глухой вдох.

Прости за нелюбовь меня, Любимый.
Прости, что слезы прячу день за днем.
Иду я в жизнь походкой горделивой…
Так в чем же смысл моей жизни?
Да ни в чем…

Прости мне, Мама, все мои обиды,
Мои слова – обидные тебе.
Ты знаешь, как порой бывает стыдно,
Что не нашла я сил в своей душе,
Открыть любовь тому, в ком так нуждаюсь,
Кого зову ночами, от чего не сплю…
Я в ненависти собственной купаюсь
И в гневе как в аду огнем горю.

Прости меня, Земля, за обреченность,
С поникшим взором по тебе хожу.
Прости, Душа моя, за отрешенность,
Что жить любовью сил не нахожу.


Рецензии