Ч

Я жду его всегда в семь двадцать.
Жду, потому что обещал прийти.
Любовь наивна и глупа в семнадцать.
Неумолима застревает в двадцать три.

И он придёт и

Накройся со мной одним одеялом,
укутай всё тело цветными снами.
Я так долго тебя искала,

Ты так долго мне уже нужен,
и так бесконечно мною объят.
Давай скорее приходи на ужин,
я одену свой лучший наряд.

И плевать , что суп уже
А суп уже был преправлен перцем.
Туда положила тебе, как награду,
паприку, базилик и своё сердце.

Ветром задуло непрочность встречи,
но в этот раз я не подам и виду,
Перевернуться полностью в мыслях и чувствах
Тебе за меня не должно быть стыдно.


И вот, когда он уходит,
Исход всегда должен быть один:
как бы не было трудно в разводе,
но свой человек никогда не будет плохим.


Рецензии