Скорбим о гибели ансамбля им. Александрова

Как же всё то оказалось
Погибли наши артисты?
Горькое чувство осталось,
Что путь их такой тернистый.

Скорбит и гудит земля..
Погибель в море, на дне,
Но рада нацистов семья,
Что люди исчезли во тьме.

Вот истинное ваше лицо..
Но верим ,придёт пробужденье.
Нет, время ещё не пришло
У многих из вас помутнение.

И что непонятно творим
Во тьме и во злобе сгораем.
Народ наш об этом скорбит.
Нацистов не то ожидает.


Рецензии