Сага о вечном

"Дни проходят. Годы пролетают.
То дожди шумят над головой.
То снежинки на ладонях тают.
"Дом-2"-рядом! Он всегда живой!"*
Главная в России порносваха!
Бузова, Собчак - кумиры масс!
Каждый выход, без стыда и страха,
Превращают в массовый экстаз!
...Ссоры, униженья, драки...-
Чем себя еще потешить там?
Кавалеры, что самцы-макаки,
"Метят" громко в "Лобном месте" дам!
И не нужно страстных изливаний,
Роз букетов, клятвы: "Ты-моя!"
Сделал кулаком "напоминанье"
И,считай, - она уже твоя!
А за ходом "брачных церемоний"
Следят зорко миллионы глаз!
Мчатся все к экранам, буд-то кони!
И преступность ниже в этот час!
...Удался проект, скажу, на славу!
Лакмус, цвет эпохи нашей, нас!
Зрят "Дом-2" не как игру, забаву.
Говорят, что открывает чакру, третий глаз!..

         08.01.2016г.

*Цитата (кроме "Дом-2") известного стихотворения о Ленине. Названия стихотворения и его автора не помню.


Рецензии