2014 Год Лошади Слышишь, стучат копытца

Слышишь, стучат копытца,
Вторят им бубенцы,
То Новый год к нам мчится
Тройкой по улице.

Год предстоит хороший.
Будет народ опять
Дружно пахать как лошадь,
Пить как она и ржать.

В бешеной этой скачке
Каждый из нас жокей
Ловим за хвост удачу
Гоним своих коней

Нет бы, остановиться
Спешиться на лугу,
Из родника напиться
Заночевать в стогу.

Может, волшебным утром,
Как наяву живой
Сказочный Сивка-Бурка
Встанет перед тобой.

Чтоб соблюдался принцип
Желаний -  возможностей.
Девчонкам хватало принцев,
А принцам белых коней.

Только желанья эти
Ты загадай для всех,
Чтобы по всей планете
Слышался детский смех.

Мира ещё, здоровья,
Что ещё в двух словах?
Чтобы подкову счастья
Каждый держал в руках.

2014


Рецензии