Спит моя деревня

    Спит моя деревня

Спит моя деревня
В зимней тишине.
Так напоминает
Детство, юность мне.
Как беспечно просто
Жили мы все дружно.
Никаких обманов,
Все друг другу нужны.
Злобы и лукавства
Не было в деревне.
Не было пожаров
Жили все деревья.
В простоте душевной
Были разговоры.
Нам мальчишкам
Нужны были все заборы.
Чтоб входить в калитку,
Это неприлично.
А “собачьим ходом”
Результат отличный.
Так приятно вспомнить
Детство золотое.
Спит моя деревня.
Там мне всё родное.


Рецензии