Винсент и я

Не дают покою мне
Винсента подсолнухи,
Ежедневно на заре
Я мечусь по комнате
 
Меж овсянкой и холстом,
И снимаю копию,-
Очень нравится творить,
Это, хоть,- утопия,-
 
Никогда мне им не стать,
Не взлететь на высоту,
Но не брошу я писать
Всю вот эту красоту…
 
Может вам не нравится,
То вы и не смотрите,
А мне представляется,-
Что солнышко в зените
 
Освещает нам пейзаж,
А на нём подсолнухи…
И сердечко моё, аж,
Все прощает мне грехи,
 
Что мешали мне творить,
Эту красоту земли…
Ну, о чём здесь говорить,
Коли нравится,- смотри…
………………………..
 
В магазине закупил
Три пакета семечек
Если только хватит сил,
Будет мне заняться чем,-
 
Я засею огород
Жёлтенькими солнцами
Пусть любуется народ,
Этими питомцами!!!
 
28042016


Рецензии