кто портит нас?

    КАКОЕ СЧАСТЬЕ,УМИЛЕНЬЕ СМОТРЕТЬ НА МАЛЕНЬКИЙ ДЕТЕЙ,
    не надо больше откровенья, и слёзы льются из очей.
    Они нежны,открыты,ясны, как Ангелочки все прекрасны.
    И кем становятся они?Лукавы,лживы,но мудры.
    Где эту грань пересекают,кто портит их,в который час
    из милых, маленьких детей такие звери вырастают?
   
        --------------------------------------------


Рецензии