ВВГ Подсолнухи... акро

Вновь сижу я у мольберта,
И копирую подсолнухи,-
Нет приятнее сюжета
Среди дней без воздуха…
Его чудные творенья,-
Нам укол от лености,
Так поднимут настроенье
 
В нашей повседневности,
А ещё они шикарны
Натюрмортностью своей,-
 
Говорю Вам, как творивший
Очень много дивных дней…
Главное, приятель,- не робей…
 
07052016


Рецензии