Кактусы

Я, конечно же, не Ван Гог,
Но Гога я Боготворю…
ЗАЖИВОписел я, как мог,
Растительность свою…

Верней, не то, что бы свою,
А ту, что сам взрастил
И на окошечном Раю
Её я разместил…

И вот, теперь её ПИШУ,
Вернее, так,- «калякаю»
У всех прощения прошу,
Своей ЖИВОписакаю…

Ван Гога оченно люблю
В писаньи подражаючи
И свои кактусы малюю
В восторге пребываючи…

Если Вам не нравится,
То и не смотрите,
Ну, а если глянется,-
Смело говорите…

декабрь 2015


Рецензии