За зиму копится усталость

За зиму копится усталость
В душе и в каждом позвонке.
Одно желание осталось -
Лететь на юг. Ханой, Пхукет...

По вечерам сидится дома,
В махровый прячется халат,
И нарастают снежным комом
Незавершённые дела.

С лица вся позолота лета
Сошла давно. Унылый вид,
Нехватка солнечного света
И витаминов дефицит.

Забудь про авитаминозы!
Взбодрись, ленивый человек!
И щёки разрумянь морозом,
И падай в жизнь, как в белый снег!


Рецензии