00259 Давай уедем,

*****

Давай уедем,
На далёкий остров, вместе.
Где будем только мы с тобой,
И я, лишь для Тебя.

Ты будешь просыпаться утром,
А я уже с кокосом,
И с парочкой медуз...
Готов кормить Тебя!

Для нас с Тобой я изучу весь остров!
Найду пещеру, где нам хорошо вдвоём!
И в этом каменном, природном, нашем доме,
Оставшуюся жизнь мы вместе проживём.

Мы будем на закате целоваться в волнах,
И по песку под звёздами гулять всю ночь.
Давай уедем на далёкий остров,
Тебе я подарю наш мир из моих грёз.


Рецензии