2009 Год Быка

Идёт бычок качается...
Он маленький пока,
Но скоро превратится он
В огромного быка.
Всё будет заМЫЧАтельно
Как хочется ему,
Рогательно, бодательно,
Под песни «Звуки МУ».
Все тревоги слижутся
Коровьим языком,
От мирового кризиса
Спасёт подножный корм.
Мы будем все здоровые
И хороши собой,
Отныне кое-кто «Cow-girl»,
А кое-кто «Cow-boy».
«Red Bull»-ом окрылённые
Умчимся к облакам,
В мечтах – луга зелёные,
А за окном – снега.
Пусть метёт метелица,
А бычок идёт,
Не мычит, не телится…..
Здравствуй, Новый Год!

2009


Рецензии