Стремится к творчеству

   ***
Дух огненный стремится в жизни к творчеству,
Его являя миру многогранным,
Процесса мощь взрастает тем и прочится,
Труд каждодневности пребудет неустанным,
А Сердце вечною в нас явлено обителью
Любви и Радости в сияньи Красоты,
Неведомы грядущего события,
Но коли помыслы не о себе, чисты,
То и явлений будет светл поток
И первозданно полотно Судьбы,
Всех действ, стремлений есть Любовь исток,
С самим собою боле нет борьбы,
ДухоМатерия в нас слита воедино
И брешей нет, чтоб тьме в них проскользнуть,
Дерзанием своим неколебимым
Слагаем в Господе исповедимый путь!
   ***


Рецензии