бесполезная стычка с неизбежным

бесполезная стычка с неизбежным.
я снова раньше  погибаю.
океан безбрежен,
я в нём просто растаю...

я-не айсберг,не Титаник,
меня потом не найти.
глубоководные неизведанные дали
теперь у меня на пути.

и терпения всё меньше,
и силы скоро иссякнут...
мне бы смотреть на говно жизни пореже,
может и стало бы хоть что-то понятным!


Рецензии