Над Миром! Белый платок готовь...

Мир
содрогнулся,
от пасти,
нефти,
арабских
громил.
Баррель
правит
долларом.
Доллар
разнузданный
скрипит,
заботит.
Доллар!
и пляшет
жалкий зал
и пир горой
и залпы
терроризма.
Коррупция,
закон!
Бал
всех надувает.
Старик,
дряхлый
спекулянт,
проиграв
свой миг.
Грозит войной
слепой.
А мира
нет!
Стоит
один,
Русский Богатырь,
другой
с Нила Крокодил.
Ну, что!
Подпишем,
свои долги...
перемирия.
Над Миром!
Белый Платок
готовь...


Рецензии