Хоровод-Мы станцуем в Новый год

1)
А давайте хоровод
Мы станцуем в Новый год,
Позовем друзей всех в круг,
Станет весело вокруг.

Припев:

Хоровод,хоровод,
Возле елки в Новый год,
Хоровод,хоровод,
Возле елки в Новый год.

2)
Девочки и мальчики
Прыгают,как зайчики,
Как снежинки кружатся,
С ними все подружатся.

Припев:

Хоровод,хоровод,
Возле елки в Новый год,
Хоровод,хоровод,
Возле елки в Новый год.

3)
Дед Мороз спеши скорей,
Поздравлять моих друзей,
Всем подарочки дарить,
Новый год не отменить.

Припев:

Хоровод,хоровод,
Возле елки в Новый год,
Хоровод,хоровод,
Возле елки в Новый год.


Рецензии