Вы

Вы ко мне не добры, а холодны...
Что я Вам людь, В самом-то деле?
Вам бы сердца
греть,
а Вы!..
Греете лишь батареи...
Я не хочу быть таким же,
как Вы -
Вам доброта и любовь
НАДОЕЛИ!
Все обомлели, но лишь с Красоты,
Жаль, что за ней только
скалы
и
мели.
Век наш не вечен,
Давайте на Ты.
Я как вспоминаю
так сразу Краснею.
Обладательница
Красоты.
Жаль что за ней
Ты
Душою
Болеешь...


Рецензии