5

Гном лежал в лесу один,
Жизнь к нему летела.
Кровь засохла на груди,
Пару дней лежало тело.
Пока душа была в пути,
Что смогло то онемело.
Все до самой малой части.

Первыми открылись глаза,
Завертелась голова.
Руки начали движенье,
Чуть-чуть меняя положение.
Как только смог привстать,
Начал оружие искать.
Глазами не получилось отыскать,
Начал листву руками раздвигать.
Потом получилось привстать,
На коленях подползать.
Вместе с листвой землю копать,
Топор к сожалению не разыскать.
Орки либо обокрали,
С покойника оружие забрали.
То месиво найти было не сложно,
Но думать найти топор тут ложно.
И как же быть, чего же ждать,
Скорей всего успели уж продать.
Надо следы чужие поискать.
Ходил он пару дней,
Петляя по следам.
И становился злей,
Внимая божества словам.
Я лишь виноват?
И орк нам брат?
Но почему на брата нападают,
За существо живое не считают.
Как свиней нас убивают,
И с вещами убегают.
Но думы все нарушил разговор,
Из-за кустов раздался громкий спор.
-Ты нам войну пообещал,
И что теперь, получается наврал?
-Нет просто надо подождать,
Нам нужен гном, что тут скрывать.
Ихний бог топор пока не хочет отдавать,
Оружие ведь кто-то должен создавать?
-У нас его полно.
-У вас одно говно.
Нам руны на оружие нужны,
А нанесения процессы оркам не даны.
Все понял гном,
В какую беду влип он.
Надо же своих оповестить,
А о задание своем можно позабыть.
Топор свой лучше не искать,
Иначе своим врагам заставят помогать.


Рецензии