Черным по серому

По серому небу дым чёрный струился
Из труб деревенских. В ажурный узор
Потом в небесах он на миг обратился
А после на лес лёг как чудный декор 

Такую картину вовек не придумать
Везенье сумеешь коль где подсмотреть
Дыханье держу красоту чтоб не сдунуть
Жаль ветер стремиться узоры стереть

Вон солнце уже на закат убежало
Одна лишь полоска над лесом видна
Жалею что чудных узоров не стало
Какой бы нарядной могла быть она...


Рецензии