Рождённые в пробирках

О боже, как растявкалися шавки,
Алеппо взят, завыли холуи,
Медведь проснулся,заметались сявки,
Всё норовят больнее укусить...
Какие строят скрюченные рожи,
Какие мерзкие сплетаются слова,
Почувствуйте дыханье своей кожей -
Смертельное дыханье господа...
Да, не туда вы денежки вложили,
Не тех людей вы выбрали в друзья,
Вы весь Восток войной разворотили,
Вы кровью мир залили господа...
Обамы, Меркели,Олланды,
А так же иже с ними господа
От ваших омерзительных деяний
Уже страдают ваши города...
Так до какой же степени безумства
Готовы вы сегодня снизойти,
Чтоб геев, лесбиянок, проститутство
Готовы вы в святые возвести...
В вас нет ни совести, ни бога ни морали,
Готовы вы убийцам потакать.
Вы извините, но вы повод дали,
Чтоб усомнится, что вас родила мать...
В пробирках вас наверное зачали,
Забыв мозги и душу положить,
А мамы вас в кроватках не качали
И колыбельные не пели от души.
Воспитывали вас видно под забором,
Учились жить,- наверное в лесу,
Живёте по неписаным законам,
Рассеивая хаос и беду.
Но встал медведь, всё будет по иному,
Всё ваше тявканье - кобылы сивой бред,
Теперь всё в мире будет по закону
И зашумит листвою мирный лес...


Рецензии