Доченька, порадуйся за нас

Доченька, порадуйся за нас,
Ну, хотя б тому, что все мы живы,
"Пельмяши" пойдут в девятый класс...
Планы есть и даже перспективы...

Пусть не так всё, как с тобой мечтали,
В жизни всё меняется, течёт...
Ёлочку сегодня нарядили...
Скоро вновь наступит Новый год.

Ты любила очень этот  праздник...
Игры, смех, подарки, оливье...
И, конечно, ожиданье сказки -
Волшебства и принца на коне...

Жизнь, как мимолётное видение,
Несколько фрагментов из кино...
Ах, как всем хотелось продолжения,
Но оно не каждому дано...

Я уже не плачу... Но порадуйся
Искренне, светло за нас, за всех.
И ещё... молись за нас, пожалуйста.
Снова за окном зима и снова снег...

Доченька, порадуйся за нас...


Рецензии
Тяжело на сердце словно камень...
Рана на душе - не стихла боль...
Но поверь мне дочь: Ты вместе с нами!
Сердце материнское с тобой!

*********************

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Надежда Линник   12.05.2017 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо. До слёз. Всего Вам доброго!

Наталья Евстигнеева   12.05.2017 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.