Снег

Снег - это повод кружиться и падать
Медленно, медленно, как в забытьи...
Знаете, это приносит всем радость,
Жителям самой прекрасной земли...

Нет на планетах иных во вселенной
Снега...Какая же это печаль!
Этих искрящихся и совершенных
Лёгких снежинок на милых плечах...


Рецензии