00258 А давай не будешь ты бояться,

*****

А давай не будешь ты бояться,
Когда брошу мир к твоим ногам.
Потому как ради глаз твоих,
Я на этом свете всё отдам!

Я добьюсь высот, каких не видно.
Буду самым первым не земле.
Если б только это мне на самом деле,
Помогло поближе стать к Тебе.

Не нужны мне горы золота и миллиарды,
Для меня одно лишь счастье - быть твоим.
Да, и знаю, чтоб добиться этой цели,
Мало будет просто покорить весь мир.

Ты духовная и чистая, как ангел.
Мне с Тобой спокойно, хорошо...
И поэтому я попросил у Бога,
Показать дорогу, к ключику, от сердца твоего.


Рецензии