Кокетливо сидишьна своем фото

Кокетливо сидишь
на своем фото
и голову склонила
набекрень
вот также
куст  сирени
склонил ветви
у тихого
забытого пруда
и также
шевелюры наклонили
на склоне неба
эти облака
что все равно
всегда
следят за нами
пока светло
на этом свете
жить.


Рецензии