Забери меня из одиночества

Холодно здесь, выхода не вижу,
И во тьме без устали молюсь,
Но в ответ свой голос только слышу,
Как же сильно я его страшусь.

На слова молитвенные эхом
Отвечаю я себе сама.
Размышляю в истеричном смехе:
Как сюда судьбина занесла?!

Мне из этой ямы выйти хочется
Имя этой яме -одиночество...


Забери меня из одиночества,
Прошу...

26.12.2016.


Рецензии